SV Ostseebad Ückeritz e.V. - An den Kreischen 31 - 17459 Ückeritz - sv-ueckeritz@web.de - 0152/54127761

1. Vorsitzender: Clemens Rosner

Clemens ist unser jüngster Vereinschef. Er fungiert außerdem als sportlicher Leiter und ist Ansprechpartner Nr.1.

2. Vorsitzender: Matthias Kinzel

Matthias hält Clemens den Rücken frei und unterstützt den Vorstand mit seiner jahrelangen Erfahrung.

Olaf Hartung

Olafs Reich sind der Sportplatz und das Vereinsgebäude. Alles Technische läuft über ihn.

Schatzmeisterin: Anja Kuhn

Anja kontrolliert seit Jahren das Zahlenwerk des SVÜ.

Jörg Lewerenz

Wenn Jörg nicht gerade irgendwas schraubt oder hämmert, kümmert er sich um die Ausstattung der Mannschaften.

Frank Schäfer

Zahlen sind seine Welt. Er unterstützt Anja bei den Finanzen.

Paul Bensemann

Paul leitet das Sponsoring und verwaltet alle Mitgliedsdaten.

Christian Brüdigam

Christian ist Sponsorenbetreuer und kümmert sich um die Jugendarbeit im Verein.

Sven Krüger

Auch Sven ist Sponsorenbetreuer. Zudem leitet er die Organisation der Feste und Veranstaltungen.

Axel Schäfer

Axel ist Stadion- und Pressesprecher. Seine Stimme hat Gewicht.
Verein

1. Vorsitzender: Clemens Rosner

2. Vorsitzender: Matthias Kinzel

Olaf Hartung

Schatzmeisterin: Anja Kuhn

Anja kontrolliert seit Jahren das Zahlenwerk des SVÜ.

Jörg Lewerenz

Frank Schäfer

Zahlen sind seine Welt. Er unterstützt Anja bei den Finanzen.

Paul Bensemann

Paul leitet das Sponsoring und verwaltet alle Mitgliedsdaten.

Christian Brüdigam

Christian ist Sponsorenbetreuer und kümmert sich um die Jugendarbeit im Verein.

Sven Krüger

Axel Schäfer

Axel ist Stadion- und Pressesprecher. Seine Stimme hat Gewicht.
SV Ostseebad Ückeritz e.V.